Значит так, вот это, что сейчас с форумом сделали-это отвратилельно!!! заходишь и пугаешься! уж если вкуса нету никакого, то нефиг портить все!!! короче говоря, или возвращайте назад все, или ищите что-то нормальное, глазки вянут смотреть на этот кошмар!!!
или кому-то это действительно нравится???
Сообщение отредактировал MerryGirl - Понедельник, 17.03.2008, 15:25
тО ВОЗВРАЩАТЬ ТОЧНО НЕ НАДО МНЕ ТОТ ДИЗАЙН НАДОЕЛ А ЭТИ ЧАСЫ ТАК ВАЩЕ ФИГНЯ!!!! Это хоть поновей и прикольней У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку
все не нравится!!! как в детском садике!!! и качество не блещет!!! то, что было голубое с зеленьким хоть смотрелось солидно... а это... слов нету... как его назвать...
compik, милый мой, я твои минусы в заднице видала, тебя никто не спрашивает, ты на этом форуме никто!!! не хрена для него не делаешь... и твой дешевый минус мне пофигу...
compik, милый мой, я твои минусы в заднице видала, тебя никто не спрашивает, ты на этом форуме никто!!! не хрена для него не делаешь... и твой дешевый минус мне пофигу...
а ты тут что делаеш и кто тут ты а... то что ты кидаеш сюда свои галимые картинки это ещё нехрена не говорит! ты распростроняеш сайт или приводиш сюда когото кроме как сама привелась и гразится что уйдёт если не поменяют дизайн ну я за вали задрала сос своими угрозоми У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку
хотябы это замени на то что было это уже меня бесед больше всего
У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку