КлАсссСсСсС!!!!!!!!!!!!!
У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку
слыш а как сделать мне такую штуку как у тя в подписи чтобы показывала скоко я на сайте или ты меняеш каждый день?
У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку
Сообщение отредактировал compik - Понедельник, 17.03.2008, 15:03
ну я могу сделать токо напишы что написать на каждом сайте и если нужна картиека то кинь
skola31, я редко??? гонишь??? кто тут картинки те выставляет? ты загляни в графику, если б не я, там бы 3 картинки было б!!!! а раз ты так вот говоришь, то я легко могу все свои сообщения поудалять нах, и буш опять тут с пустым форумом сидеть!!! на счет людей: чтоб они появились, нужно следить за форумом, чем ты не занимаешься!!! все эти маты... как адидасик набрал 600 сообщений??? не замечал??? я те отвечу: смайлы, фразы типо: да-да-да! или нет-нет-нет! и единственные, кто на этом сайте хоть что-то за собой оставляет: это я и Firsuk! а твои малолетки меня заколебали! я за ними смайлы чищу ток так!!! смайловая переписка-это конечно же круто... а главное-полезно... на счет Нокии: я на Нокии бываю раз в два дня! вчера вот была... забегаю на 5 минут, кинуть пару сообщений... кстати, мне много личных сообщений приходит... отгадай что пишут: почему меня там нет??? я и ты прекрасно знаем почему!!! потому что я тут чуть ли не круглосуточно твой сайт дешевый пытаюсь обустроить!!! и заместо спасибо, он мне говорит, что я тут ничего не делаю!!! значит так, не меняешь свой галимый дизайн => меня здесь больше нет... и твой форум будет брошенным и абсолютно пустым, ну, конечно, не считая смайлов некоторых ребятишек...
MerryGirl, ну и вали! из за дизайна У меня твой банер стоит а ты мой непоставил я твой сниму и тыреть у меня тоже нечего ненадо!!! я уже заблокировал правую кнопку
MerryGirl, сама заткнись ты меня задрала что тебе не нравится в этом дизайне цвет или эта фигня вместо часов ?